今回は、美味しいハンバーグのレビューブログ。
店舗でもトップ3にランクインしていた「洋食亭ハンバーグ業務用」生産終了となってしまいました。
そこで、とにかく味が美味しく、お値段が良心的なハンバーグを探しまくりました。
それはもう、何度も何度もハンバーグを食べてみて、もうハンバーグを見るのもイヤだと思いながら、うんざりしながら・・・泣きながら・・・
そしてついに!
見つけました! 食べました! 「牛肉100%生肉ハンバーグ」。
ちょ、え? 嘘?なにこれ! ウマーーーー!!!
翌日また食べてしまう程のリターン力!
やっと出会えたのです、下記のノルマを達成したハンバーグ
1. とにかく肉がうまい
2. 湯せん調理でお片づけ簡単
3. お値段240円に消費税がかかります
4・コロナの都合パッケージのまま調理できる
5・冷凍で保存できる。
この「生肉ハンバーグ」鍋にパックのまま湯せん調理するのですが、生肉なのに焼き目がついているのです!いままでにない斬新な工夫!
牛肉の旨みをぎゅっと閉じ込めて湯せん調理するので、私のような素人の手作りハンバーグなど比べ物にならないくらい、旨み凝縮です。
日曜日には丸いパンにこのハンバーグとトマト&レタスをはさんで、本格ビーフハンバーガーをつくりました!余計な味のしない牛肉100%ハンバーグの「特上ハンバーガー」はさすがに本場級!おいしすぎる!
ぜひぜひ、他ではほとんど販売されていない「生牛肉100%ハンバーグ」¥240(税別)
お試しください!冷凍ハンバーグの次世代型です!
これ、ボイルして、最後にちょっと焼いたら、もう自宅で本格ハンバーグさ。
私は面倒なので、パックで茹でて、焼き目つきなので、そのままテーブルへGOですけどね。
胡椒かけただけで…あああああ、美味しい!
おすすめ→一緒に冷凍大根おろし(国産)を買ってください!
このへんでは、他店で見かけないないので、お買い物きてくださいね♪
キャンプ調理にも衛生的で おすすめです
0コメント