さて、年末に鍋素材としてカキやホタテのご案内をしましたが、今回は
魚商品のご案内を。
当店では、多種多様の冷凍魚の取扱いがあります。魚のドレス(頭のないもの)、フィーレ(おろしてあるもの)、スキンレス(皮なし)、骨なし切身、サーモンやタタキ加工品などなど。
中でも個人的におすすめは、人気商品の「骨なし切身」です。
病院や、介護施設、幼稚園保育園で定番の商品で、種類も豊富、
アジ・ブリ・サバ・赤魚・鮭・サワラ・さんまなど。
20gの切身は朝食や昼定食などの一品に、40g~80g焼物はもちろん、皮付の切身
なので揚げ物や煮物としても活躍します。
骨がとってある切身なので、旅館のお客様など年齢層を選ばず便利です。
お問い合わせください。1パックよりご注文承ります。
0コメント